Buat Duit Sambilan Dari Rumah

My Ping in TotalPing.com
Powered by Blogger.

Tuesday, April 23, 2013

Kuntilanak di Pohon Nangka

Sosok-MisteriusWarga masyarakat Kecamatan Talang Ubi, Muaraenim, Sumatera Selatan  heboh. Salah seorang warganya tanpa sengaja

mengabadikan sebuah susuk misteri dengan kamera digital
Susuk itu diperkirakan kuntilanak yang sedang duduk di pohon nangka dengan rambut panjang terurai sambil menundukkan kepala.
“Kejadian tersebut terjadi di Kelurahan Talang Ubi Timur, Kecamatan Talang Ubi, Muaraenim,” ujar Edi, warga Talang Ubi Timur di Muaraenim.
Menurut Edi, foto susuk kuntilanak tersebut secara tidak sengaja terfoto sekitar pukul 15.30. Waktu itu, kebetulan dia hendak ke rumah Riki yang letak di eks Kantor Camat Kelurahan Talang Ubi Timur.
Setelah sampai di rumah Riki ternyata yang bersangkutan tidak berada di rumah dan keadaan rumah keadaan kosong. Lantas dia kemudian meninggalkan rumah tersebut dan bermaksud pulang ke rumahnya.
Namun setelah berjalan sekitar 10 meter, ada suara keras yang mamanggil namanya “Eddi”. Spontan ia mencari siapa yang memanggil namanya tersebut tetapi tidak menemukan orang yang memanggilnya. Oleh kerana hari sudah petang diapun takut dan memilih meninggalkan lokasi tersebut.
Di tengah perjalanan pulang, dia melihat Sulastri, warga Talang Ubi Timur sedang duduk santai bersama anak kecil di bawah pohon nangka.
Kemudian dia mengambil Sulastri, kerana pada saat itu kebetulan sedang membawa kamera digital. Setelah melakukan pemotertan Eddi pulang kerumahnya, seminggu kemudian Eddi bermaksud mencetak foto yang ada di kameranya.
Namun setelah melihat hasilnya dia terkejut kerana melihat susuk aneh berambut panjang duduk di atas dahan nangka sambil menundukkan kepalanya. “Aku mengambil gambar Sulastri. Tetapi setelah dicetak terkejut ada gambar aneh. Tidak ada rekayasa,” ujarnya.
Sementara ketika akan menghubungi Sulastri, warga Talang Ubi Timur yang ada dalam foto, tidak berada di tempat. Menurut Eddi. ketika ini Sulastri berada di Kebun di daerah Setuntutung Talang Ojan.
Sumber

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive